Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
哈佛教畢業生們如何成為商界精英
 哈佛傳達給全世界的商訓告訴我們在職場、事業或者商場中應該這樣:
★ 要有目標,才知道自己是為了什麼在奮鬥。
★ 要有正確的思考,才有客觀準確的判斷力。
★ 要有積極的行動,才能武裝自己,表達自己的善意。
★ 要有一定的警覺性,才能時刻防禦外來的侵擾。
★ 要有接受挑戰的勇氣,這樣才能不斷地更上一層樓。
★ 要有合作的精神,這種以友善為基礎的合作,可以幫你解決那些棘手的問題。
★ 要有接受批評的勇氣和決心,又要有巧妙批評別人的技巧,這樣才能在辨證中完善和瞭解未知的一切。
★ 要有善意的行動,善行才能增加你的分量。
★ 要有不斷學習的動力,學習是開發內在的力量,在不斷吸納的基礎上運用它。
★ 要有裝飾語言的技巧,做到言之有物,才能正確表達你的思想。
★ 要有和諧的思想,始終保持人際間的和諧,將持久的成功建立在和諧的人際關係之上。
看了上述這麼多「要有」的要求,已經迫不及待了吧,翻開這本書,它會一一為你解答!
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 7371
Voice Play