Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
史努比
★ 全球最經典《花生漫畫》首度以3D動畫繪製躍上大銀幕《冰原歷險記》《里約大冒險》系列頂尖動畫製作團隊-藍天工作室操刀 ★ 原創者查爾斯舒茲第二、三代 克雷格舒茲及布萊恩舒茲共同擔任編劇 查理布朗、史努比、露西、奈勒斯和所有廣受喜愛的《花生漫畫》伙伴即將前所未有地在大螢幕初登場,並以3D動畫形式與大家見面。查理布朗這位史上最受歡迎的小人物,即將展開他的最大使命,而他最可愛的伙伴史奴比要飛上天空去追逐他的頭號剋星—紅色男爵。來自查爾斯舒茲(Charles M. Schulz)的天馬行空,以及《冰原歷險記》製作團隊操刀,《史努比 The Peanuts Movie》將證明每個小人物也都能有一片天!
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 6614
Voice Play