Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
行銷積木:數位行銷時代的整合行銷溝通術
現在是全員行銷時代,不僅原本的行銷人員需要不斷更新知識,連內勤人員也都要懂行銷。到底該怎麼做才有效,讓消費者願意買帳?這正是數位時代的行銷感到茫然之處,也正是需要在台灣行銷行業闖盪 20 年老司機帶路的時候。

行銷人越來越抓不住消費者
本書作者從事行銷工作二十年,也從事行銷教育十多年,看到了行銷的變化,也拜讀了許多行銷書籍,但大多是新名詞的提出,卻難以在實際的行銷工作上使用。近年來有鑑於行銷溝通工具不斷在改變,導致行銷溝通愈來愈複雜,因此,希望在行銷溝通的執行上,也能提出一本可被長久使用的工具書,所以,有了這本書的誕生。並且在書中做了虛實整合,提到的廣告案例搭配 QR-CODE,讓讀者在閱讀解析的同時還可以掃 QR-CODE 觀看影片幫助理解。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 9464
Voice Play