Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
FinTech 2.0:金融結合科技,即將顛覆金融業的遊戲規則!
FinTech新創服務模式的崛起,讓大型金融機構不再占上風,未來最大的銀行將是能「透過手機」做最多生意的人!銀行轉型的重點將放在科技,而不在金融。新型態的支付、借貸方式的改變,讓金融、保險等從業人員今後必須具備新能力,才不會被淘汰。

FinTech這個關乎所有產業生存的趨勢,你不得不關注!

金融科技業涵蓋:大數據、雲端科技、機器學習、行動支付、自動化投資理財顧問、區塊鏈技術、生物辨識、介面設計、軟體研發、物聯網、無線通訊業務……等。FinTech需要的人才有大數據、人工智慧、資料彙整、網路交易風險管控、系統設計、網路社群行銷、人類行為和心理學等,你準備好了嗎?
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 6817
Voice Play