Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
美食攝影實戰聖經:「餐桌上的攝影師」教您拍出搶眼又吸睛的美食照
【用攝影喚醒食物的美味,讓光影挑逗你的味蕾】

如何讓一道道料理以最優美、令人垂涎三尺的姿態在照片上呈現出來,讓每一個觀看者無不食指大動、胃口大開,這就是食物商品攝影師的首要任務。

在面對不同性質的產品,以及不同風格的企業文化與品牌形象包裝的時候,一位餐桌上的攝影師,更是要運用各種不同的想法與技巧,完美地把這些要素轉化成一幅幅動人的景象。

本書邀請曾經為「王品集團」、「一風堂」、「大戶屋」、「春水堂」、「乾杯」等餐飲集團/品牌合作拍攝食品美照的商攝職人,從「器材與入門」、「經典範例分析」、「進階技法示範」、「市場剖析」、與「創業要點」,給每一個想要把食物拍得更美味吸睛的人、想要自己創業接案的新銳攝影師,一個最完整透徹的實務教學課程。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 7151
Voice Play