Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
轉知:交通大學與圖書館學會合辦「圖書館員面對讀者的情緒調適座談會」訊息。
交通大學圖書館與圖書館學會大學校院圖書館委員會合辦「圖書館員面對讀者的情緒調適座談會」鼓勵圖書館相關人員踴躍報名參加。 一、圖書館被定位為社會服務業,既為服務業就必須秉持專業及耐心,但圖書館員本身有自身的生活(家庭、小孩、親人)、工作(工作內容、人際關係)、生理等的情緒及壓力,本校圖書館邀請專家分享如何在自身狀況及服務之間取得平衡,維持身心健康及工作愉快。 二、座談會資訊: (一)日期:106年6月16日(星期五)下午1:30-4:30。 (二)地點:本校圖書館B1國際會議廳。 (三)報名日期:請於106年6月9日前上網報名(活動名額為80名,額滿為止)。 (四)報名網址:http://libconf.lib.nctu.edu.tw。 三、座談會提供公務人員學習時數3小時。 四、配合政府環保政策,座談會不提供會議手冊,相關簡報資料請提前於座談會網站(http://libconf.lib.nctu.edu.tw)下載,並請自備茶杯。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 2423
Voice Play