Your browser does not support JavaScript!
菜鳥跑者的七大洲馬拉松

John Fang,男性 我是冒險家,我四年跑遍世界七大洲。 「我是跑者。」 我跟你一樣,是素人跑者。 我不厲害,跑步跑到抽筋、嘔吐、罹患足底筋膜炎都是家常便飯, 但我也跟你一樣,有著比任何人都更想要跑到終點的決心! 4年前,我在書店翻到高木直子的書,決定開始第一場馬拉松。 原以為可以輕鬆完勝,沒想到第一次去大安森林公園練跑,不到300公尺就差點昏倒! 還沒起跑前,我以為馬拉松不過是一項平凡到底的事情──有腳就可以了; 起跑後,我才第一次真正認識自己的身體, 在每一次汗水和累到爆炸的掙扎中,看見自己的侷促不安、足與不足。 7大洲馬後,我平安一肢未少的回到台灣,卻在等待早餐動也不動時扭到腰, 去醫院照了磁核共振,顯示出腰椎有異物壓到神經。 未來還能不能跑?我不知道。 但很慶幸,對於不想後悔的事情,我過去從未猶豫等待,你呢?現在就起身去嘗試吧。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 4208
Voice Play