Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
親愛的臥底經濟學家

金融時報最好看的專欄 工作爆肝?劈腿被逮?開會開到死?FACEBOOK沒人讚?! 榮登暢銷榜!金融時報、泰晤士報等媒體大推! 他講話很直、很沒禮貌,可是很爆笑。 他不會提供肩膀借你哭泣,但會為你獻上最實在的理性線索與生活建議 他,是隱藏在你身邊的臥底經濟學家 2016 全新封面貓下去! 活得不快樂?看臥底經濟學家怎麼說吧… Q:忙到快爆肝了,該怎樣解脫? A:為自己訂一個「價格」吧,低於這個價錢,寧可休息。 Q:孩子很皮,該揍嗎? A:不要揍他,扣他零用錢即可。 Q:人幹嘛燙衣服? A:因為我們缺乏其他更有效的指標,來判斷一個人的能力。 Q:要不要在乎童貞? A:看你的性別。女人失去童貞,是一種投資;男人失去童貞,只是一種消費。 Q:真愛,很難找嗎? A:放心,人總是很快就降低標準的。 拿起這本書,會讓你心情愉快,充滿好奇,而且忍不住一直看下去。 警語:內有爆笑物,吃飯喝湯時請勿翻看本書!

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 9852
Voice Play